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BENVENUTI

AL RISTORANTE DA RENZO

 

 

Da Renzo non è un ristorante alla nouvelle cousine o alla ricerca di stravaganti novità che possono incuriosire ma non appagare.

Siamo uno staff giovane, ma che con infinito AMORE e tanto impegno ricerca prodotti a km zero e di stagione.

Pensa che il pane, la pasta e le confetture debbano essere fatte da noi.

Ricerchiamo qualità e tagli di Carne che possano invogliare perfino i vegetariani.

Anche le pizze vengono fatte solo con lievitazione naturale per più di 72 ore, per renderle digeribilissime e non solo OTTIME!!

I vostri palati devono essere soddisfatti e saziati in modo SANO.

Certi che la tavola sia un’arte, prestiamo una dovuta attenzione anche all’impiattamento.

 

Quindi… BUON APPETITO!!!

 

 

 

Antipasti – Started

Antipasto Da Renzo

Gran tagliere di prodotti Nostrali

… per 2 persone…

SALUMI: Prosciutto crudo San Miniato, Fantastico di suino Grigio, lonzino al Vinsanto, mortadella Nostrale, Mortadella di Bologna, coppa stagionata al faggio, Lardo Rosa di Gombitelli.

FORMAGGI: Pecorini della Garfagnana, con confettura di cipolle homemade e ricottina di Pecora di Massarosa cotta al forno e servita con miele all’eucalipto e granella di pistacchi di Bronte. 

Di NOSTRA PRODUZIONE: a seconda della disponibilità: pomodori secchi sott’olio oppure peperoni e melanzane sott’aceto. Tortino di patate km zero, aromatizzate alla curcuma e fonduta di parmigiano Reggiano.

(platter of local cured meats and cheeses served with homemade onion jam, homemade dried tomatoes and vegetable pie)

€ 18,00

 

Panzerotti crudo e stracchino

Pasta a lievitazione naturale fritta, servita con prosciutto crudo di San Miniato e stracchino fresco.

(Parma ham with fried dough and stracchino)

€ 10,00

 

Delizie Dell’orto

Sformatino di verdure dell’orto, ricottina di pecora Locale cotta e servita con miele all’eucalipto e pistacchi di Bronte, Fagottino alla parmigiana, Vellutata di Zucca con caprino, scrigno di zucchine e ricotta.

(vegetable pie, fried courgette flower, pumpkin and cheese cream, parmesan bundle and vegetarian suppli.)

€ 13.00

Polpo dello chef

Tentacolo di polpo fresco, cotto e poi grigliato, servito su stracciatella, olive taggiasche, pomodorini secchi homemade, crumble di taralli e mandorle, accompagnati da maionese di polpo.

€ 16.00

 

Primi Piatti – Pasta

LA PASTA FRESCA E’ FATTA RIGOROSAMENTE A MANO DAL NOSTRO CHEF ROVIELLO, CON FARINE BIOLOGICHE MACINATE A PIETRA.

Fresh pasta is hand made by our chef Roviello, with organic stone-ground flours.


Tordelli Versiliesi

Tortelli fatti dal nostro chef, ripieni di carne conditi con ragù Toscano. Tipico piatto della tradizione versiliese. 

(Homemade pasta stuffed with meat and served with ragù.)

€ 10.00

 

Fettuccine Sottobosco

Fettuccine fatte dallo chef, con farina di farro BIO, saltate con porcini Nostrali e fonduta di parmigiano.

(Homemade fettuccine made with spelled flour, served with mushrooms and parmesan fondue.)

€ 13.00

 

Pici ai Frutti di Mare

Pici di pasta fresca, saltati con frutti di mare.

(Pici are a thicker kind of spaghetti, which we serve with seafood.)

€ 15.00



 

Gnocchi agli scampi

Gnocchi di Patate fatti a mano dallo chef, agli scampi.

(Homemade gnocchi with prawns.)

€13.00



 

Il mare su Marte

Spaghettino verde all’uovo con buccia di zucchine del nostro orto e basilico, saltato con vongole veraci, calamaretti, datterino giallo del nostro orto e bottarga di muggine.

(Homemade spaghetti prepared with courgette and basilico dough, served with clums, squids, tomatoes and bottarga.)

€ 16.00



 

La via delle erbe e dei fiori

Plin allo zafferano fatto a mano ripieno di ricotta del pastore, miele all’eucalipto e limone, servito su crema di datterino giallo del nostro orto, polpo aromatizzato al rosmarino e crumble di taralli e mandorle.

€ 16.00

 

 

Secondi Piatti – Main courses

Fiorentina – T-bone steak

                          (SOLO CARNI DRY AGE, CON UN MINIMO DI 25 GIORNI DI FROLLATURA GARANTITI)

La classica fiorentina nel filetto cotta su brace, con carni provenienti da allevamenti selezionati. Consigliata per due persone, peso minimo 1kg.

€ 5.00 all’etto (€ 50 al kg)

 

Bistecca – Beefsteak

                         (SOLO CARNI DRY AGE, CON UN MINIMO DI 25 GIORNI DI FROLLATURA GARANTITI)

Bistecca cotta su brace, con carni provenienti da allevamenti selezionati, intorno ai 600/700g.

€ 25.00

 

Galletto al mattone – Cockerel

Galletto vallespruga cotto su brace.

€ 18.00

 

Asado argentino, selezione “Carima”

Costata di manzo cotta su brace, servita con patate arrosto e salsa aioli.

€ 18.00

 

Filetto di manzo – Beef fillet

Filetto alla brace: € 19.00

Filetto al pepe verde: € 23.00

Filetto primavera con rucola, grana e pomodorini: € 22.00

 

Tagliata Di Manzo – Beef steack whit porcini

Tagliata di manzo scottona provenienza Polonia servita con porcini e petali di pecorino della Garfagnana.

 € 19.00

 

Tartare Renzo – Beef tartare

Tartare di Manzo scelto, tagliata a coltello (150g), servita con Stracciatella, olive taggiasche e vele di pane croccante o crumble di taralli e mandorle.

€ 15.00

 

Gran plateau di Carne Cruda – Large plate of raw meat

Tris di tartarine: – con stracciatella e pomorini secchi.

                          -classica con salsa aioli

                                      -con agrumi e olive taggiasche

Carpaccio di Manzo con Nocciole ghiacciate e caprino

Carpaccio di Manzo con stracciatella e rucola dell’orto.

€24.00

 

Spadellata di Mare – Pan with mixed fish

Padella con cozze, vongole, calamari, scampo, gambero, filetto d’orata, pomodorini e pane tostato.

€ 25.00

 

 Fritto Misto – Mixed fried

Fritto misto di calamari e gamberi, con verdure croccanti.

€ 16.00

 

Grigliata mix di pesce – Mixed grilled fish

Composta da: scampi, gamberi, tentacolo di polpo, filetto d’orata e seppia

Accompagnta da verdure alla griglia.

€ 28.00 

Si avvisa la gentile clientela che i piatti serviti in questo ristorante possono contenere allergeni ai sensi del reg. cee 1169/2011. Per informazioni circa la loro presenza è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta dal personale in servizio.

 

Contorni – Side Dishes

Tutti i nostri contorni sono preparati al momento e con verdure scelte e fresche dal Nostro orto.

Chiedete al personale di sala per i contorni del giorno.

 

Patate arrosto (roast potatoes)                                          € 4.00

Patate chips fatte a mano (handmade chips)              €4.00

 

Verdure di stagione (seasonal vegetables)               € 5.00/6.00

Panini Gourmet-Sandwiches

Il nostro Hamburger è fatto con pane fatto in casa e comprensivo di contorno.

(ORDINABILE SOLO DAL LUNEDI AL GIOVEDI’)

(It can only be ordered from Mondays to Thursdays)

 

Hamburger alla Renzo con black Angus                                             

 

Hamburger di black Angus, panino fatto in casa al pepe nero, maionese e ketchup fatti in casa, pomodoro, insalata, cipolla, pancetta, cheddar e uovo fritto. Il panino viene servito a vassoio con patatine chips fatte al momento, anelli di cipolla e olive all’ascolana.

 

(Black Angus hamburger, homemade black pepper sandwich, homemade ketchup and mayonnaise, tomato, salad, onion, cheddar and fried eggs. 

The sandwich is served with chips and fried onions and olives)

€ 19.00

I Calzoni


Calzone Classico 

Mozzarella fior di latte da latti italiani, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto.

€ 9.00

 

Calzone farcito

Mozzarella fior di latte da latti italiani, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto, salame e ricotta del pastore

€ 10.00

 

Annarè

Mozzarella fior di latte da latti italiani, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto, rucola km zero, grana, pomodorino datterino.

€ 10.00

 

I Panuozzi

Hamburger

Hamburger di carne di Black Angus, mozzarella fior di latte, insalata, pomodoro dell’orto e patatine fritte. Servito con ketchup e maionese homemade.

€ 15.00


Ruchetta

Mozzarella fior di latte da latti italiani, rucola km zero, pomodorino datterino, crudo di Gombitelli, grana.

€ 9.50

 

Classico

Mozzarella fior di latte da latti Italiani, prosciutto cotto di Gombitelli.

€ 8.50

 

 

Pizze Classiche

Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella for di latte da latti italiani certificati, basilico fresco.

€ 8.00

 

Speck e Mascarpone

Pomodoro San Marzano DOP, speck, mascarpone e mozzarella for di latte da latti italiani certificati.

€ 8.50

 

Marinara

Pomodoro San Marzano DOP, aglio.

€ 7.50

 

Vegetariana

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella for di latte da latti italiani certificati, verdure di stagione fritte (melanzane, zucchini, funghi).

€ 8.00

 

Ruchetta Filetto

 Mozzarella for di latte da latti italiani certificati, pomodorino datterino, crudo, rucola, scaglie di grana.

€ 8.50

 

Napoli

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella for di latte da latti italiani certificati, acciughe, capperi.

€ 8.50

 

Quattro formaggi

Mozzarella for di latte da latti italiani certificati, gorgonzola, stracchino, ricotta, parmigiano.

€ 8.50

 

Capricciosa

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella for di latte da latti italiani certificati, cotto, carciofi, olive del frantoio, funghi champignon.

€ 8.50

 

Pub

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella for di latte da latti italiani certificati, wurstel e patatine fritte.

€ 8.50

 

Quattro Stagioni

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella for di latte da latti italiani certificati, cotto, carciofi, salame piccante, funghi champignon.

                                                                        € 8.50

                                        

Diavola

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella for di latte da latti italiani certificati, salamino piccante, olio piccante.

€ 8.50

 

Siciliana

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella for di latte da latti italiani certificati, melanzane fritte.

€ 8.50

 

Cipollina

Pomodoro San Marzano DOP a fette, mozzarella for di latte da latti italiani, tonno e cipolla.

€ 8.50

 

Campagnola

Mozzarella fior di latte da latti italiani, salsiccia, funghi, melanzane fritte e pomodorino datterino.

€ 8.50

 

Fiori di Zucca

Mozzarella for di latte da latti italiani certificati, ricotta del pastore, fiori di zucca km zero e acciughe.

€ 8.50

 

 

Le Speciali

Bufala

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP (la bufala viene servita a crudo).

€ 11.00

 

La Farcia

Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte da latti italiani, basilico e cornicione ripieno di ricotta del pastore.

€ 9.00

  

Tronchetto 

Calzone: Mozzarella fior di latte da latti italiani, ricotta del pastore. All’esterno: pomodorini datterini, rucola, crudo e scaglie di grana.

€ 10.00

 

Montanara

Pizza fritta, pomodoro, mozzarella, grana e basilico,

cottura ultimata in forno.

€ 9.50

 

La chips

Mozzarella for di latte da latti italiani certificati, prosciutto cotto, chips fatte a mano e fonduta di parmigiano.

€ 11.00

 

La sfiziosa

Focaccia pane, tartare di manzo, burrata, rucola, olive taggiasche.

€ 14.00